加强审批工作 服务经济发展 登录|注册
加强审批工作 服务经济发展 >新闻 >重点新闻推荐

加强审批工作 服务经济发展-世界上最毒的蛇排名

加强审批工作 服务经济发展

年初以来,源汇区行政服务中心文化旅游局窗口紧紧围绕便民服务、队伍建设、行风建设等,推出了一系列创新举措,取得了明显成效。  以强化服务为抓手,努力创先争优。创新审批方式,在全面梳理权责清单的基础上,明确事权,分清职责,整合和优化办事流程,规范窗口服务,优化审批流程,对行政审批、备案登记等事项实行窗口办结,创造了良好营商环境。  以行政权力公开透明运行为重点,加强内部管理。对行政权力运行材料进行收集、修改、完善,编纂成办事指南,合理进行窗口设置。同时,实行一次性告知服务,并在网上公开公示。截至目前,文化旅游局窗口受理的所有办件,无一例超时办理、无一例被投诉。  以完善考评问责机制为契机,加强队伍建设。积极开展“自查自纠”活动,及时了解办件情况,切实改进工作作风,加强与相关部门协调联动,实行特事特办、急事急办、随到随办,服务辖区经济社会发展。

加强审批工作 服务经济发展

原标题:加强审批工作 服务经济发展

责任编辑:外星人尸体
加强审批工作 服务经济发展版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属加强审批工作 服务经济发展,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:加强审批工作 服务经济发展”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

加强审批工作 服务经济发展授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

日照房产网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: